두번째 파운드 케이크
이번엔 아몬드를 컨셉으로.. ㅋㅋㅋㅋ
박력분200g ,설탕 180g, 버터 150g,
아몬드 가루 40g, 달걀 4개(3개밖에 없어서 3개만 씀)
베이킹 파우더 4g, 바닐라슈거, 3~4g,아몬드 슬라이스 캬흥~
오븐 180에 38분쯤...
맛있드아앙 ㅠㅠ
덧: 그나저나... 카메라 하나 든 폰카 화질좋은걸로 바꾸든 해야지 이거원 폰카 화질이 즈질이라 ㅠㅠ
이번엔 아몬드를 컨셉으로.. ㅋㅋㅋㅋ
박력분200g ,설탕 180g, 버터 150g,
아몬드 가루 40g, 달걀 4개(3개밖에 없어서 3개만 씀)
베이킹 파우더 4g, 바닐라슈거, 3~4g,아몬드 슬라이스 캬흥~
오븐 180에 38분쯤...
맛있드아앙 ㅠㅠ
덧: 그나저나... 카메라 하나 든 폰카 화질좋은걸로 바꾸든 해야지 이거원 폰카 화질이 즈질이라 ㅠㅠ
'하루하루in한국~♬' 카테고리의 다른 글
10_04_19 오후 6시무렵 생산적인 일이 하고싶어졌다.( (0) | 2011.03.03 |
---|---|
10_04_18 새벽 2시 식빵이 굽고싶어졌다. (0) | 2011.03.03 |
10_04_01 식빵과 마들렌 (0) | 2011.03.03 |
10_03_30 태어나서 첫 베이킹 (0) | 2011.03.03 |
10_03_22 결혼식 찍어준 영한아 고마워 (0) | 2011.03.03 |