본문 바로가기
하루하루in한국~♬

10_04_09 백수라서 빵굽는다.

by 키노c 2011. 3. 3.

 

두번째  파운드 케이크

이번엔 아몬드를 컨셉으로.. ㅋㅋㅋㅋ

박력분200g ,설탕 180g, 버터 150g,
아몬드 가루 40g, 달걀 4개(3개밖에 없어서 3개만 씀)
베이킹 파우더 4g, 바닐라슈거, 3~4g,아몬드 슬라이스 캬흥~
 오븐 180에 38분쯤...


맛있드아앙 ㅠㅠ


덧: 그나저나... 카메라 하나 든 폰카 화질좋은걸로 바꾸든 해야지 이거원 폰카 화질이 즈질이라 ㅠㅠ